子育て・グッズ 卵白は冷凍できないですか?保育園に行くタイミングであげたいです。 離乳食卵黄はクリアしました! 卵白をそろそろあげたいのですが 卵白はさすがに冷凍できないですよね? 保育園いくようになるのでどのタイミングであげたらいいのかも悩んでます。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 離乳食 保育園 保育 冷凍 ko zu (5歳4ヶ月, 8歳) コメント 姉妹ママ 卵白だけあげようと思っているのですか? 卵焼きではダメですか? 大人も朝ごはんになりますし、冷凍もできますよ。 7月2日 ko zu 卵白だけの予定してました。卵焼きまでおもいつきませんでした!姉妹ママさんは卵黄の次は卵焼きを挙げられたんですか?? 7月2日 姉妹ママ はい、卵焼きでした! 卵白だけってあげたことないです! 卵焼き食べられたら卵白もOKだと思いますよ。 野菜入れたりできて便利です(*^^*) 7月2日 ko zu そ~なんですねぇ♪♪ いきなり卵焼きいいのかどうなのかわからなかったので! アレルギー大丈夫かドキドキしますが来週、あげてみます☺ありがとうございます😀 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
卵白だけの予定してました。卵焼きまでおもいつきませんでした!姉妹ママさんは卵黄の次は卵焼きを挙げられたんですか??
姉妹ママ
はい、卵焼きでした!
卵白だけってあげたことないです!
卵焼き食べられたら卵白もOKだと思いますよ。
野菜入れたりできて便利です(*^^*)
ko zu
そ~なんですねぇ♪♪
いきなり卵焼きいいのかどうなのかわからなかったので!
アレルギー大丈夫かドキドキしますが来週、あげてみます☺ありがとうございます😀