※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

すき家のシェイク美味しい!これはマックよりもモスよりも好きな味だぞ🥰🥰

すき家のシェイク美味しい!!これはマックよりもモスよりも好きな味だぞ🥰🥰

コメント

ママリ

私もわりと最近それ知りました!
何なら今まですき家でテイクアウトしてマックでアップルパイとかシェイクテイクアウトしてたこともあるのに

すき家のシェイクってずっと前からあったんですかね?

• なな

なな

たぶん最近ですよね?🤔🤔マックほど吸う力?がいらなくて、飲みやすかったです

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちだと夫が12月?に買ってきておいしいじゃん!ってなって。

何でこれがあまり知られてないの?って

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

抹茶、バニラのシェイクを昨日子供と買いに行きました!美味しいですよね☺️コーヒーゼリーのやつも大好きです😍

• なな

なな

美味しかったです!!コーヒーゼリー?気になります!今度買いに行きます💓☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんと有益な情報!!!
シェイクだけ買いに行ってみます🫶🙇‍♀️

• なな

なな

今日ラーメン後にシェイクを買いに行ったら最高でした!りんご味さっぱりしてて好きです💓

• 17分前
ぴ

分かります!!!!!!
ただいつも牛丼と一緒にドライブスルーするので、できれば食後に飲みたいなと毎回思います😂

• なな

なな

分かります!!💓牛丼も好きです🥰

• 17分前