家事・料理 昨日パン屋さんで買った惣菜パン(カツサンド、エビカツバーガー)を常… 昨日パン屋さんで買った惣菜パン(カツサンド、エビカツバーガー)を常温保存していたのですが、大丈夫でしょうか。 赤ちゃんがいるので、部屋の温度は20度前後にしていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぶいよん 昨日のくらいは夏じゃないしと思って食べちゃいます😋 1時間前 はじめてのママリ🔰 見た感じ大丈夫そうであればこの時期だったら私も食べちゃいます😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント