御園彰子
マスクして、鼻にティッシュ詰めて過ごします😅
本人にはもちろん言えないし、自分が我慢するしかないなら、それぐらいしか対応できないかなぁと🥲
御園彰子
マスクして、鼻にティッシュ詰めて過ごします😅
本人にはもちろん言えないし、自分が我慢するしかないなら、それぐらいしか対応できないかなぁと🥲
「お仕事」に関する質問
明日休ませますか? 7歳息子が昨日の夜から38度の熱です。 今日検査するとインフルでもコロナでもなかったのですが現在38.3度。 明日の朝熱が下がってたとしても仕事休んで学校休ませた方が良いのですかね💦 それとも、…
育休復帰時の保育園入園について 育休は1歳の前日まで?らしいですが、そのタイミングで復帰するためには保育園はその日から入れるようにするんでしょうか。それとも慣らし保育等考えて2週間くらい前から保育園に入所でき…
【7月生まれ 保育園 途中入園 悩み】 質問というかどうしようもない不安を吐露できれば😮💨 R7年7月末生まれで、1年間育休を取り、R8年7月入所を希望しています。途中入園はなかなか難しいので、入れなかったら入れな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント