コメント

ポッターママ
うちもそのままやってますよ〜!!薄味に越したことはないんでしょうけどね〜〜…うちは特に気にしてません^o^

arc
うちも1歳頃からそのまま飲んでますよー。
薄めたらマズイですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
ハイジとクララ
そうですね~😉ホッとしました🍀ありがとうございました✨- 7月2日

えりえりえり
ジュースは薄めてませんがアクエリアスなどのスポーツ飲料は子供の臓器にはよくないので子供用のポカリとか使った方がいいですよー
-
ハイジとクララ
そうなんですか?清涼飲料水は子どもの内蔵に負担を…切らなかったです😢
先週発熱して高熱が続き、アクエリアスを3日でほぼ4リットル飲みました😰大丈夫かな…大丈夫であることを祈ります。
大事な情報をありがとうございました❗- 7月2日
-
えりえりえり
大人用は塩分が高いですからねー!
たまに飲むぶんには大丈夫だとは思いますよ!でも子供用の方が子供には合ってますよ♡- 7月2日

チューリップ
スポーツ飲料は薄めますが、ジュースはそのままあげてます(゚ロ゚)
8歳って小学生ですよね!なんか過保護だなと思いました😱⚡
-
ハイジとクララ
スポーツ飲料は薄めるんですね❗いつ頃までされますか?
8歳のコメントは私も驚きましたが、いろんな考えがおありなんでしょうね(^.^)- 7月2日
-
チューリップ
2、3歳までは薄めた方がいいのかなぁと思いますが、熱が出た時にしか飲まないのでその都度病院の先生に聞くようにします(^○^)
- 7月2日
-
ハイジとクララ
うちもそうです。病気のときの水分補給、病院で聞けばいいですね。いい情報をありがとうございました✨
- 7月2日
ハイジとクララ
少しホッとしました(^_^;)私も気にしてなかったので、今ごろになってビックリ😨してました。ありがとうございました✨