その他の疑問 今月末頃から、旦那の職場でお手伝い程度ですが働かせてもらうことにな… 今月末頃から、旦那の職場でお手伝い程度ですが働かせてもらうことになりました。 今度、お試しにとの事で面談を含め数時間出勤するのですが 何か手土産って持っていった方がいいんですかね🤔 缶コーヒー数本は持っていくつもりなんですが、ちょっとしたお菓子とか、、 旦那は持ってかなくていいでしょーと言うんですが、 こんなポンコツな旦那のことを面倒見てくれてる優しすぎる人達にお礼もしたくて😭 持っていったら逆に迷惑になっちゃうとかありますかね💦 最終更新:21分前 お気に入り 1 旦那 お菓子 コーヒー 職場 かぁすぅ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント それなりママリ 持って行った方がいいと思います 旦那さんの話を鵜呑みにしたら恥かくと思います😅 男の人は鈍感だったりしますしね 1時間前 かぁすぅ あ、恥かくほどだったんですね😂 1時間前 それなりママリ 旦那さんが普段お世話になっているなら余計に必要かなと思いました😓 もう内定出てるなら最初の挨拶はしっかりした方がイメージはよいと思います 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁすぅ
あ、恥かくほどだったんですね😂
それなりママリ
旦那さんが普段お世話になっているなら余計に必要かなと思いました😓
もう内定出てるなら最初の挨拶はしっかりした方がイメージはよいと思います