妊活 体調悪すぎて風邪なの?初期のつわりなの?と疑うタイミングなのですが検… 体調悪すぎて風邪なの?初期のつわりなの?と疑うタイミングなのですが検査薬するにはまだ早いですよね? 生理予定は17から開始ですが排卵が予定より遅れてたので もし妊娠していなくても生理は少し遅れると思うんです💦 みなさん意見聞かせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 生理 排卵 妊娠 検査薬 体 りんご🍎 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングはいつとりましたか? 1時間前 りんご🍎 排卵検査薬の強陽性が4日に出たので4と5でタイミングとりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
排卵検査薬の強陽性が4日に出たので4と5でタイミングとりました!