コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングはいつとりましたか?
はじめてのママリ🔰
いつタイミング取ったかにもよりますが、2週間経ってるなら検査してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミングはいつとりましたか?
はじめてのママリ🔰
いつタイミング取ったかにもよりますが、2週間経ってるなら検査してもいいと思います!
「排卵」に関する質問
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
排卵検査薬の強陽性が4日に出たので4と5でタイミングとりました!