まぬーる
消毒し合える環境なら義実家も快く受け入れてくれると思いますけど、そんなに大変なら、
わざわざ来ないでほしいと思うのが普通ですよね。
まぬーる
消毒し合える環境なら義実家も快く受け入れてくれると思いますけど、そんなに大変なら、
わざわざ来ないでほしいと思うのが普通ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルについて🎒 本人の希望を優先するか、親の希望を優先するか悩んでいます、、皆さんどうされましたか? 息子は基本的に持ち物にこだわりなく、普段から渡されたものを使うといった感じです笑 先日初めてランドセ…
現在生後7ヶ月、4月から保育園に入れないのでおそらく1歳4月まで自宅保育になります。 もしかすると幼稚園まで入られないかもしれないのですが、集団生活に慣れるようなにか赤ちゃんイベントなど参加したほうがよいものな…
生後1ヶ月、うんちが中々出ません。いつも頻度は2日に一回くらい、一回でオムツから漏れるほどの大量の軟便を出す感じです。(完母なので便はゆるいです) 今回は2日まるまる出ておらず3日目に突入しました。綿棒浣腸もした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント