※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人で椅子に座れる子供を小児科に連れて行った時、診察室では親はどこに…

1人で椅子に座れる子供を小児科に連れて行った時、診察室では親はどこに立ってますか?😂最近かかりつけの小児科を変えたのですが、親が座る椅子がなくてどこに立ったらいいのかと悩みます😂

子供の真後ろには看護師さんが立ってしまってるので、とりあえず子供の真横に立っていますが、それだと先生の邪魔になっちゃう気もして😭今まで行った事がある小児科はどこも子供の椅子の隣か後ろに親が座る椅子が置いてありました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの真後ろに看護師さん、正面に先生で、真横に私が立ってます🥹私の後ろが入口です。みなさん多分真横だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

少し距離をあけて横か斜め後ろあたりで良いのではと思います。

はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科は看護師さんが先生の後ろや横に立っている事が多いので、私は子供の後ろに立って服をめくり上げるのを手伝ったりしています。