はじめてのママリ🔰
子どもの真後ろに看護師さん、正面に先生で、真横に私が立ってます🥹私の後ろが入口です。みなさん多分真横だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少し距離をあけて横か斜め後ろあたりで良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は看護師さんが先生の後ろや横に立っている事が多いので、私は子供の後ろに立って服をめくり上げるのを手伝ったりしています。
はじめてのママリ🔰
子どもの真後ろに看護師さん、正面に先生で、真横に私が立ってます🥹私の後ろが入口です。みなさん多分真横だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少し距離をあけて横か斜め後ろあたりで良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は看護師さんが先生の後ろや横に立っている事が多いので、私は子供の後ろに立って服をめくり上げるのを手伝ったりしています。
「先生」に関する質問
【登園拒否】 こどもが今週からこども園の登園拒否が出て、困っています。療育施設も拒否があり、親子療育は楽しいイベントがあったので、今日行けましたが、ママと離れる時間はママと何度も行って泣いていました。 療育…
長いですがアドバイスください。 二十歳になった妹が未婚で妊娠しました。 相手は経済的DV、モラハラ、蹴るなどのDVありです。 周りが何度伝えても入籍するそうです。また入籍日も近いのに、喧嘩して妹が家出を繰り返し…
小学生 低学年 クラス内に他害行為をする問題児がおります。 授業中も授業以外のことをして遊んでいて、巻き込まれ、顔に怪我をしたとかもあります。 授業以外のことをしている時点で、補助の先生も1人入っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント