はじめてのママリ🔰
子どもの真後ろに看護師さん、正面に先生で、真横に私が立ってます🥹私の後ろが入口です。みなさん多分真横だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少し距離をあけて横か斜め後ろあたりで良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は看護師さんが先生の後ろや横に立っている事が多いので、私は子供の後ろに立って服をめくり上げるのを手伝ったりしています。
はじめてのママリ🔰
子どもの真後ろに看護師さん、正面に先生で、真横に私が立ってます🥹私の後ろが入口です。みなさん多分真横だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少し距離をあけて横か斜め後ろあたりで良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科は看護師さんが先生の後ろや横に立っている事が多いので、私は子供の後ろに立って服をめくり上げるのを手伝ったりしています。
「先生」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘の幼稚園の担任の先生にも伝えた方が良いのかなと思うのですが、引き渡しが他の先生だったりとなかなか直接会う機会がかぎられています。手紙での連絡はダメでアプリで と言われてい…
発達グレー(運動、言語遅延。1年遅れ) すごく手がかからず大人しい性格の自閉傾向あり4歳長男です。 2歳半頃から児童発達支援に行ってましたが、去年の秋頃から保育園に通い始め、児発と併用してます。 保育園が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント