子育て・グッズ 4ヶ月のお子さんもう寝返りしますか👶?うちの子はまだしません笑 4ヶ月のお子さんもう寝返りしますか👶?うちの子はまだしません笑 最終更新:2月12日 お気に入り 寝返り ちゃみ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ことり 5ヶ月まだしません😅 2月12日 ちゃみ 横向いたりはしますか?うちの子あんまり横も向かなくて🥲 2月12日 ことり のけぞる感じで横は向きますが、寝っ転がってる姿勢は嫌いみたいで、めちゃくちゃ泣きます💦 上2人も5〜6ヶ月でやっと寝返りだったのでまだ様子見かなぁと思ってます😅 2月12日 ママリ🔰 全然してないです🥹上もみんな遅いのでまだまだかなぁと思いつつ横になってることがあってびっくりしてます! 2月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
横向いたりはしますか?うちの子あんまり横も向かなくて🥲
ことり
のけぞる感じで横は向きますが、寝っ転がってる姿勢は嫌いみたいで、めちゃくちゃ泣きます💦
上2人も5〜6ヶ月でやっと寝返りだったのでまだ様子見かなぁと思ってます😅