※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんは大手企業管理職資産 7000万弱奥さんは専業主婦だが、い…

旦那さんは大手企業管理職
資産 7000万弱
奥さんは専業主婦だが、いつでも働ける国家資格あり

勝ち組なんでしょうか?身内の話しです
毎年国内外旅行行きまくり、一人だけど子供は見た目も内面も可愛い。見えない苦労はあるでしょうが羨ましいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも人生に勝ち負けはないと思います😊
自分の気持ち次第で、他人がうらやましくなるだけかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ羨ましいです、が努力をかなりされてるので私もすればいいだけですよね

• 1時間前
ママリ

人生に勝ち負けないと言うのは私は理想論だと思います。
その条件だと圧倒的に勝ち組です。
勝ち組でも夫婦共に努力をした人なんだろうなとも感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理想論確かにです、そしてかなり努力してるのは伝わります
    夫婦で高学歴です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

勝ち負けという表現は良くないと意見あると思いますが、私はめちゃくちゃ勝ち組で羨ましいなと思います。
大手企業、国家資格持ち、だとするとご実家も協力的で普通の家庭より裕福寄りなのかな?とか思ってしまったり😣
お子様が見た目も内面も可愛いと他者から見て思えるのであれば、相当努力した子育て➕働きで尊敬します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝ち負けは確かに良くないですね申し訳ありません🙇
    ご実家は裕福すぎることはないですが、無理をしている感じもなく奨学金を奥さまは借りて進学したみたいです。努力の塊だなと羨ましさと私にはできないなという劣等感です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

勝ち組なんですかね?
現状豊かな生活だとは思いますけど、人生の勝ち負けって死ぬ時に決まるんじゃないですかね?

ここから長い人生どうなるか分からないし…

くう

文字列だけみるとすごいなと思います。
ただ、子供が複数人いても余裕そうなのに少ない事と奥さんが国家資格持ちで専業主婦なのをみると、もしかして妊娠で苦労しているのかも?と邪推してしまいました💦