トモヨ
夫や実母に見て貰ってちょっと買い物に〜って一人出かける事はありますね🤔🤔
スタバとかは末っ子居ても行ってます🙆♀️
つくね
一人で外出ほぼないです💦
あっても買い物くらいで、しかも早く帰ってきて。と旦那から言われます
家の食材とかを買いに行ってるのに早くと言われるので1時間もしないで帰ります。
旦那が子供たちを見てるからゆっくりしておいで〜。なんて言われたことも一度もないですし、そもそも旦那に子供をお願いできるほど信用もしてません😅
はじめてのママリ🔰
私は、一時保育を利用して1人時間作ってます!
子供とずっと一緒に居られる人、本当に凄いなと思います。私にはしんどいです😅
しま
娘と2人、または旦那と3人ですね。
1人で遊び行きたいですよねー。
預け先も無いので幼稚園入れるまでは我慢します😭
おしるこ
週末に夫がいる時に、一人でカフェに行ったり、友達とランチしたりしてます!
夫も娘と二人で過ごせるし、私もリフレッシュできて、帰ると一段と娘が可愛く見えるので助かってます😆
はじめてのママリ🔰
うちは夫が在宅勤務なので、常に3人で過ごしてる感じです!
お互いリフレッシュのため、土日にかわりばんこで出かけたりしてますよ😊
退会ユーザー
子供を保育園預けて働くまでは1人行動は美容室くらいでしたね🤔保育園預けてからは半休とったりして1人行動増えましたが🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
なかなか一人では行けないですよね😭私も今月末美容室に行くので、そこでリフレッシュしたいと思います🥺
保育園に行きだしてから、少し一人時間を増やしたいと思います😊- 2月12日
退会ユーザー
うちもカフェ行ったり映画みたりとかはないです。どうしてもの用事のみです!たまには全然言っていいと思いますよ☺️
コメント