※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん一人で外出されてますか?今生後7ヶ月の子がいます。とても可愛い…

皆さん一人で外出されてますか?
今生後7ヶ月の子がいます。とても可愛いですが、最近一人でゆっくり外出したいな…と思ってしまいます🥺ゆっくりカフェに行ったり映画見たり…🥺
旦那も仕事が忙しく毎日頑張ってくれているので、わがままは言えないなーと思って、どこか行くにも結局3人がほとんどです😢
皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供を保育園預けて働くまでは1人行動は美容室くらいでしたね🤔保育園預けてからは半休とったりして1人行動増えましたが🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️
    なかなか一人では行けないですよね😭私も今月末美容室に行くので、そこでリフレッシュしたいと思います🥺
    保育園に行きだしてから、少し一人時間を増やしたいと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもカフェ行ったり映画みたりとかはないです。どうしてもの用事のみです!たまには全然言っていいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私は、一時保育を利用して1人時間作ってます!
子供とずっと一緒に居られる人、本当に凄いなと思います。私にはしんどいです😅

トモヨ

夫や実母に見て貰ってちょっと買い物に〜って一人出かける事はありますね🤔🤔

スタバとかは末っ子居ても行ってます🙆‍♀️