※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ワンオペです。赤ちゃんが24時にやっと寝て、そこから夜間授乳開始。お…

ワンオペです。赤ちゃんが24時にやっと寝て、そこから夜間授乳開始。
お昼の12時になっても私は眠くて赤ちゃんと一緒に寝てしまいます、、

こんなだらくな生活でもいいんでしょうか?

朝も保湿したりしてる人とか多いと思いますが、私が眠すぎて朝の概念がなくなってしまってます。

コメント

あいり

どこがですか??
生後1ヶ月の赤ちゃんのワンオペ、日中だけじゃなく夜間もお世話してるのにだらく?
ママリさんとても立派ですよ☺️✨
寝れる時に赤ちゃんと一緒に寝ていいんです、それもママの仕事ですよ😌

ぶぅ

私も子どもとお昼寝しっかりしてます♪笑
寝れる時にしっかり睡眠とった方が
良いですよ!
授乳は想像以上に
エネルギー使います😊

ちゃたこ

良いんです良いんです!!寝られるときに寝ましょう😊
あと1-2ヶ月もすれば赤ちゃんが夜型から昼型になって来ますし、離乳食が始まれば嫌でも時間を意識するようになります。それまではママリさんもたくさん寝て、体休めてください🙌

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ!
小さい赤ちゃんを必死に育ててるんですから充分立派です!
私も上の子送ってからさっきまで下の子と寝てました...笑
寝れる時にたくさん寝ましょう!

朝の保湿も普通に忘れて外に出て、あ、やべ忘れた乾燥してんじゃん!ってなる事もあります😂

ママリ

ありがとうございます!
安心しました😭