一歳五ヶ月の👶🏻ですがいつもより早起きしたので眠くてグズって10:25~…
一歳五ヶ月の👶🏻ですが
いつもより早起きしたので眠くてグズって
10:25~朝寝をしてます
(いつもは午後1.5時間~2時間の昼寝)
この場合午後も眠くなってお昼寝することって
有り得ますか??
- はじめてのママリ🔰
ぽぽ
朝寝がっつりだったらかろうじて就寝が早めになるかな。朝寝短かったら夕方寝落ちするかもです。
はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
一歳五ヶ月の👶🏻ですが
いつもより早起きしたので眠くてグズって
10:25~朝寝をしてます
(いつもは午後1.5時間~2時間の昼寝)
この場合午後も眠くなってお昼寝することって
有り得ますか??
ぽぽ
朝寝がっつりだったらかろうじて就寝が早めになるかな。朝寝短かったら夕方寝落ちするかもです。
はじめてのママリ🔰
ありえると思います。
「お昼寝」に関する質問
旦那がいる休日、子供の様子(お昼寝、機嫌など)に変化ある方はいますか? 旦那が休日の日、子供の昼寝の時間が短くなります😭ただでさえ旦那が大きい長男状態なのに、息子は昼寝しないわで、発狂しそうです😣
お昼寝してから出かけようと思ってたけど全然寝なくて、車で寝るだろうと思ったら寝なくて、結局着いたら寝始めるのあるあるですよね😇 ベビーカーで寝てくれないからしばらく車待機するけど駐車料金かかるから無駄な買い…
職場の規律なのか分からないが 『みんなで一緒にお昼を食べよう。』みたいなの 気持ち悪い。 どうでもいい話を聞くのもストレス。 1人でYouTube観たいしお昼寝したいし お昼くらいゆっくりしたい!! そんなことを思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント