とと
心配だったので、あたまのかたち外来行って検査してみてもらいました!
まんまるではないけど、ヘルメットやる必要ないと言われて安心したので一回行ってみるのもいいかもしれないです✨
ちなみに枕はエスメラルダ使ってます🙆♀️
とと
心配だったので、あたまのかたち外来行って検査してみてもらいました!
まんまるではないけど、ヘルメットやる必要ないと言われて安心したので一回行ってみるのもいいかもしれないです✨
ちなみに枕はエスメラルダ使ってます🙆♀️
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの首くさーい(笑) 毎日洗って垢は落として保湿もしてるけど、ずっとお肉で密着してるので授乳してるときふと香ってきます(笑)赤みはないです。 何か対策あるんでしょうか? いつまで匂いますかね(笑)寝返…
うつ伏せ寝について 昼寝はだいたい、うつ伏せで遊んでいてそのままうつ伏せで顔だけ横に向けて寝てしまうことが多いです。心配なので仰向けに戻すのですが起きてしまうことがあります😭 夜は仰向けで寝るのですが、寝相…
3か月半です。 今まで夜4〜5時間、長い時は7時間くらい寝てくれてたのにここ1週間くらい1〜2時間で起きてきてメンタル来ます😭これが睡眠退行というやつなのか… 新生児期より起きてくるし本当にしんどいです。 活動限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント