TikTokやってなくて詳しくないんですが、外人が日本の🇯🇵とか日本人らぶ…
TikTokやってなくて詳しくないんですが、外人が日本の🇯🇵とか日本人らぶみたいな感じでひたすら踊ってる集団は何ですか?笑
あとニンニクひたすら食ってる人も見たんですが、謎が深まるばかりで🤣笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
り。
ライブでですかね?笑笑
ライブだったら日本人に投げ銭してもらうためにみんな必死で踊ってます😂
TikTokやってなくて詳しくないんですが、外人が日本の🇯🇵とか日本人らぶみたいな感じでひたすら踊ってる集団は何ですか?笑
あとニンニクひたすら食ってる人も見たんですが、謎が深まるばかりで🤣笑
り。
ライブでですかね?笑笑
ライブだったら日本人に投げ銭してもらうためにみんな必死で踊ってます😂
「日本」に関する質問
子供の帽子のサイズについてです。 夏用なんですが、今年50cmがピッタリであれば、来年は52cmで良いですかね? 海外移住にあたり1年先ぐらいまでは日本でものを揃えたいなと思いまして💦
仕事復帰してて2人目以降体外受精の方いますか? リモートで打ち合わせ中に、膣剤の時間!って気づいて そっと挿入しました笑 こんなことしてるの日本で私だけ〜?とか思ったんですけどあるあるですよね?笑 質問じゃな…
香川県で家を建てた方に聞きたいです! 現在家を建てようかと考えていて、いくつかハウスメーカーなどを回っている最中です。 スーモカウンター経由で何社か行ったのですが微妙で… それを伝えたところ「その内の良かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライブでです🤭
日本人限定なのはなんでなんですかね🤣投げ銭してくれるの日本人多いんですかね、、
めっちゃずっと踊ってて、何してんだろーて思ってました🤣笑