コメント
ママリ
気まずいので他のところで切りに行きます😂
あんず
例外だと思いますが、新しい美容室を探すのも面倒なので自分で直します😂
-
はじめてのママリ🔰
出不精なので私も本当は自分で手直ししたいところです…😂
でもボブなのでプロにお任せすることにします🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
新しい所のHP見て、気に入ったカット写真があれば電話して、HPのこのカットを担当された方で予約したいとお願いしてから行きます😀
気に入れば、次からはそこかな💦
でも、だいたいは別の美容院でカットし直してもらって、また伸びたら普段の美容院に行く事が多いです😅
イベントや気合を入れたい仕事がある時は普段の美容院に拘らずに理想のカットやカラーの写真が載ってる所に行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
インスタとか見てこれにしたいな〜と思ったら、それを載せてる美容師さんのところに行かないとダメなんですよね😭
何度かそれで失敗したことあるのに学ばない人間です…🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私は直さず伸ばしてから別の美容室いく事が多いかな。
気まずいからお直し行かないという気持ちはなくて、同じ美容師さんでもいいなら全然やって貰うんですけど、今まで髪短く切られたとか(こけし)技術がなくてぶつ切りとかなのでお直し不可だったり同じ人にやってもらっても意味ないなって事が多かったのでそう言う意味で同じ人には頼まない事が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
絶賛こけしです🤣
私の中のモヤモヤが我慢できないので今日違う美容院に行ってきます🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
こけしですか🤣
私のこけしはもう1センチでも切ったらやばい位の長さだったので諦めました。
そこからまだショートにしたりすいて何とかなる量ならお直しでどうにかなる可能性ありますね。
良い感じになりますように🥺- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
表面にレイヤー入れて軽くしてもらう予定です😭
伸びたレイヤー部分に合わせてタッセルボブができる長さになったのでカットしたのに、また振り出しに戻りました😂
なかなか思うようにはいきませんね🥺
ありがとうございます🙏🏻💕- 5時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥹