妊活 高刺激法の体外受精をはじめることになりました。自己注射と内服を始め… 高刺激法の体外受精をはじめることになりました。 自己注射と内服を始めた翌日から、基礎体温が上がって高温期の(36.7以上の)体温が二日続いているのですが、異常でしょうか?同じようになった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:22分前 お気に入り 基礎体温 体外受精 服 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外してましたが、体外、顕微のときは基礎体温は測らなくていいと言われましたよ❤️全然異常とかではないと思います。 無事に上手くたまごちゃん取れますように⭐ 1時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお返事ありがとうございます😭😭 え!高温期!?なんで!?って焦ってました笑 お返事いただきすごく安心できました、ありがとうございました😭❤️❤️ 31分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます😭😭
え!高温期!?なんで!?って焦ってました笑
お返事いただきすごく安心できました、ありがとうございました😭❤️❤️