子育て・グッズ 子供の同じクラスのお母さんが、近所だから一緒に乗せてくよ!って乗せて… 子供の同じクラスのお母さんが、近所だから一緒に乗せてくよ!って乗せて小学校連れて行ってくれました。 これが毎日にならないように、なんか伝えたいんですけどなんて言えばいいですかね?💦 子供の友達のお母さんはいつも送りするからついでに乗っておいで〜ってかんじなのですが、やはり申し訳なく😅 最終更新:38分前 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に いいよいいよ〜!うちは歩かせるからーでいいんじゃないですかね🤔💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乗せてもらう前に断ればよかったですね、、やってしまった🤦♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 次もしあれば伝えていいと思います✨ ありがとう〜!と言いつつ歩かせるよ!と🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね🥲そうします😆 子供も車が日常になったら絶対歩かなくなるので、😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 行き帰りの楽しさなどもありますしね〜💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ラインでさっきはありがとう、子供も喜んで登校できてよかったよ、でも朝も忙しいしうちのことはほんときにしないでね〜😭💞みたいな雰囲気で送ったんですが、嫌な気持ちにならないですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ならないと思います😊 私なら大丈夫です😂✨ 53分前 はじめてのママリ🔰 ほっとしました🥹 助かりました😌ありがとうございました❤️🔥 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乗せてもらう前に断ればよかったですね、、やってしまった🤦♀️
はじめてのママリ🔰
次もしあれば伝えていいと思います✨
ありがとう〜!と言いつつ歩かせるよ!と🫶
はじめてのママリ🔰
ですね🥲そうします😆
子供も車が日常になったら絶対歩かなくなるので、😓
はじめてのママリ🔰
行き帰りの楽しさなどもありますしね〜💦
はじめてのママリ🔰
ラインでさっきはありがとう、子供も喜んで登校できてよかったよ、でも朝も忙しいしうちのことはほんときにしないでね〜😭💞みたいな雰囲気で送ったんですが、嫌な気持ちにならないですかね??
はじめてのママリ🔰
ならないと思います😊
私なら大丈夫です😂✨
はじめてのママリ🔰
ほっとしました🥹
助かりました😌ありがとうございました❤️🔥