※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めんどくさいママ友!子供同士が喧嘩したらすぐ連絡してきます!うちの子…

めんどくさいママ友!子供同士が喧嘩したらすぐ連絡してきます!
うちの子と二人だけで遊ぶように子供ちゃんに言ってくれない?とか…私に連絡してきます🥶小学4年です!うざすぎませんか!?はあー朝からイライラ。
ちなみにケンカの内容はママ友の子がうちの子と二人で遊びたかったけどうちの子が今他の子と遊んでるからみんなで遊ぼう?と提案したから二人きりで遊べなくて怒ってるそうです。言いたくないけどうちの子悪くないですよね😂

コメント

てきと〜母ちゃん

全然悪くないです。むしろ「みんなで遊ぼう?」って提案できて偉い!

mon

ママリさんのお子さん悪くないと思います🥹
なんならみんなで遊ぼうと誘ってるのに🥹
小4ならもう本人たちに任せたいですね😇

優龍

子供同士のことには
入らないから
言わないです。

ただのわがままじゃん。

はじめてのママリ🔰

うちの子も4年生です!
自分で友達選びますし合う合わないありますよね😭
それにしても娘さんみんなで遊ぼうなんて優しいです😭

はじめてのママリ🔰

嫌いなタイプ💦
高学年にもなったらママが介入してそういうことすると余計に女の子の間で「面倒くさいからあの子に関わるのやめよ」ってなりますよね。
イジメなら親が出ていくのわかりますが、うちの子と2人きりで遊べはハッキリ言って頭おかしいです😥

はじめてのママリ

独占。みたいな子疲れますよね…
他の子とだって遊びたいのに😅‪‪。
それ親がわざわざ言う?💦って思っちゃいました😂

はじめてのママリ

ウザすぎませね💦知らんがな😅
お子さん優しい✨なーーーーんにも悪くないです🥺