コメント
なこ
先月息子がインフルBになりましたが、食欲が無さすぎてイチゴしか食べなかったです💦
はじめてのママリ🔰
吐いてる時は何もあげなかったです!ひたすら水分でした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気持ち悪い時は無理に食べさせず水分しっかり取らした方がいいですね🥺- 9時間前
なこ
先月息子がインフルBになりましたが、食欲が無さすぎてイチゴしか食べなかったです💦
はじめてのママリ🔰
吐いてる時は何もあげなかったです!ひたすら水分でした
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い時は無理に食べさせず水分しっかり取らした方がいいですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期、意外としんどくなかったよーって方いますか?夫が4月から単身赴任のため、2歳児フルワンオペが始まります🥹 今はイヤイヤも軽くて、おむつ替えもお風呂も嫌がらないし、服のこだわりや遊び場から帰りたくない…
2歳児くらいのお子さんがいる方🙋♀️ 2歳5ヶ月の男の子です! 全く知らない人から手を振られたり「バイバイ〜」「こんにちは」と挨拶してもらったら返事したり手を振り返したりしますか?💦 エレベーターで一緒になったお…
候補の幼稚園が小規模幼稚園で、仕事復帰したら預かり保育の最終時間まで預けるのはうちだけになります。 先生がうちの子のためだけに残らないといけない感じです。 子どもが寂しい思いするのもありますし、 先生も嫌とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イチゴ食べやすそうですね🍓
子供もイチゴ大好きなので試してみます✨