妊活 昨日が移植日でした!私は今回ETです🙇昨日夜からルティナス膣錠も始まっ… 昨日が移植日でした!私は今回ETです🙇 昨日夜からルティナス膣錠も始まってるんですが、普通に生理前のようなお腹の違和感?ズーンとした感じや おりものがサラサラと出てるような気がするのですが 移植の影響なのか、膣錠の副作用でしょうか?😭 初めてなので、え、生理くる?!のような違和感で既に不安です😂笑 ご経験談教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2月12日 お気に入り おりもの 生理前 はじめてのママリ(妊娠10週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント