ゆー
汚れるのが嫌じゃなければ小麦粉粘土や片栗粉スライムなどはいかがですか?
どちらも口に入れても大丈夫なので、安心して遊べますよ😊
ama
その状態なら、遊びの合間にYouTubeとかDVD見せちゃいます!
ゆー
汚れるのが嫌じゃなければ小麦粉粘土や片栗粉スライムなどはいかがですか?
どちらも口に入れても大丈夫なので、安心して遊べますよ😊
ama
その状態なら、遊びの合間にYouTubeとかDVD見せちゃいます!
「怪我」に関する質問
遊び場に行っても、人のおもちゃ取ろうとして「すいません」、近寄ったりぶつかりそうになり「すいません」ってずっと謝ってて本当疲れます😂😂 やられた側としては全然いいし、むしろ子の経験になるからどうぞどうぞと思う…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 これは、担任の先生から連絡ないのは普通ですか?↓ 一昨日、娘が目尻に切り傷を負った帰ってきました。 大怪我ではありませんが、切れてるなぁという感じです。 娘に話を…
祖父母・親戚・友達などに子供を預けて大怪我して帰ってきた方いませんか? その後どうされたか教えてほしいです。 その後の付き合い・治療費・慰謝料などなど。 うちの子は祖父に預けて上前歯2本抜けて帰ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント