子育て・グッズ 1歳9ヶ月、足を怪我してしまい歩こうとしません。ソファに座ってできる… 1歳9ヶ月、足を怪我してしまい歩こうとしません。 ソファに座ってできる遊び何がありますか? 昨日はシールブックでシール貼り、お絵描きしましたが、今日一日中座ったままで何ができるのか、、 移動は抱っこです。ずっと抱っこをせがまれると、私の体が持ちません💦 座ったままの魅力的な遊びがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2月12日 お気に入り 遊び 体 怪我 1歳9ヶ月 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 汚れるのが嫌じゃなければ小麦粉粘土や片栗粉スライムなどはいかがですか? どちらも口に入れても大丈夫なので、安心して遊べますよ😊 2月12日 ama その状態なら、遊びの合間にYouTubeとかDVD見せちゃいます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント