なな
うちは旦那が管理してるデビッドでやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
夫が生活費口座をつくってくれて、そこからお金使ってます🙌
ぐーみ
家族カードも使ってるし、現金が必要なときは旦那の口座から直に引き出してます😊
はじめてのママリ🔰
基本的に家族カードですが、現金やPayPayにも入れてもらってます!
はじめてのママリ🔰
主に家族カードです!
現金が必要な時は
旦那の通帳は私が持ってるので引き下ろします☺️
なな
うちは旦那が管理してるデビッドでやってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
夫が生活費口座をつくってくれて、そこからお金使ってます🙌
ぐーみ
家族カードも使ってるし、現金が必要なときは旦那の口座から直に引き出してます😊
はじめてのママリ🔰
基本的に家族カードですが、現金やPayPayにも入れてもらってます!
はじめてのママリ🔰
主に家族カードです!
現金が必要な時は
旦那の通帳は私が持ってるので引き下ろします☺️
「家族」に関する質問
姉が妊娠4ヶ月 私が発覚したての2ヶ月です 家族仲がよく、母、姉、私、娘でよく出かけてます。 7月が母の誕生日の為、娘の時同様誕生日に妊娠を伝えようと思ってましたが、今度の休みに少し遠めのところに行こうとの案が…
私今年27の年ですが 小中学の友達が、大学の頃から7年近く付き合った彼氏さんと別れたそうで 彼氏さんが鬱で大学卒業から無職だったそうで🤔 向こうの家族のこともあり 別れたそうです スッキリ✨したと友達は話していまし…
今日新車から納車して1年たたないくらいで売却。 次の車待ちです。 初めて買ったミニバン。 家族が増えるからと検討して、、 3人の子供たちを乗せてくれたアルファード🥹 まさか3年は乗ると思ってたけど1年たたずで売る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント