お金・保険 児童館利用している方に質問です。うちの地域の児童館は月々の利用は無… 児童館利用している方に質問です。 うちの地域の児童館は月々の利用は無料です。 ただ父母会費がかかると聞いたのですが いくらくらいかかりますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 無料 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は児童館でその様な会費はないですね🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 民間の児童館じゃなくてですか? 市や区が運営してる児童館なら中々珍しいですね👀 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 もしかしたら市でまかなってるのかもしれませんね。 うちの子とは別の意味で小学生の児童館のママさんが市からの補助と各自からのお金といってました。 色々ですね。 2月12日 はじめてのママリ🔰 市の児童館です。学校の隣にある昔からある児童館です。 2月13日
はじめてのママリ🔰
民間の児童館じゃなくてですか?
市や区が運営してる児童館なら中々珍しいですね👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
もしかしたら市でまかなってるのかもしれませんね。
うちの子とは別の意味で小学生の児童館のママさんが市からの補助と各自からのお金といってました。
色々ですね。
はじめてのママリ🔰
市の児童館です。学校の隣にある昔からある児童館です。