通りすがりの全然知らない人からもらってびっくりしたもの、教えてください😊
通りすがりの全然知らない人からもらってびっくりしたもの、教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありきたり?笑かもですがぬいぐるみです…
意図がわからず捨ててしまいましたが😂😂
はじめてのママリ
アリがたくさん入った飴です😵
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳くらいの時に電車でたまたま隣になってお話ししてくれた高齢の方から、お手製の毛糸で編んだコースターをいただきました🧶メッセージつきでした!
「こういうご縁があったら渡すようにしているのよ👵🏻」と言っていて素敵だなと思いました!
牛乳アイス
高校生の頃傘を忘れて走って帰っていたら、通りすがりのおばあちゃんから折り畳み傘を貰いました!
連絡先聞いても教えてもらえず、いまだに返せず保管しています
はじめてのママリ🔰
全然喋ったこともない近所の変なおじさんから、彼女が作ったから〜と白米とかどんぐり松ぼっくりが入ったお弁当貰いましたが恐怖(笑)当時シングル速攻引っ越しました😇
くまこ
まだディズニーに紙タイプのファストパスがあった頃、通りすがりの人に「今からこれ並びますか?怖くなって乗れないのであげます!」とファストパスもらったことが何度かありました😂
タワテラとかスプラッシュとかの絶叫系です。
都内に通学してたころよく道案内で知らない人に話しかけられてたんですけど、余程話しかけやすそうに見えるんだなと思いました。
mama
通りすがったのは私ですが、子供と散歩してたら畑仕事してた知らないおばちゃんからカボチャもらいました😊
スープにして食べたら赤ちゃんでも食べられるからと!
珍しい見た目のバターナッツカボチャです!
はじめてのママリ🔰
通りすがりというか、友達と居酒屋で飲んでたら隣の席のおじさんから急に1万円貰いました😂
コメント