コメント
はじめ
毎日お疲れ様です😭😭😭
つぶみ
お疲れ様です😭✨
2人の寝かしつけめっちゃくちゃ大変ですよね😭明日も頑張ろうと言えるのすごいです。少しでもママリさんが休める時間がありますように…!
はじめ
毎日お疲れ様です😭😭😭
つぶみ
お疲れ様です😭✨
2人の寝かしつけめっちゃくちゃ大変ですよね😭明日も頑張ろうと言えるのすごいです。少しでもママリさんが休める時間がありますように…!
「寝ない」に関する質問
下ネタです。 子供が夜寝ないので、夫婦の時間が無く旦那との営みは1ヶ月以上ないです。 たまに寝てくれた時に旦那がしてくれて、旦那にしようとしたタイミングか旦那がいく前に子どもが起きてきて中断しているため、1人…
これって普通ですか、、、? 2歳になった娘、最近寝る時にイヤーと言って大泣きをします。 今まであまりイヤイヤもなく、そろそろイヤイヤしだすのかなー?なんて思っていました。 1週間ほど前風邪をひき高熱が3日続いて…
寝かしつけについて。 2歳の子どもと、生後1ヶ月のこどもがいます。 同室で寝てるのですが、20時から寝かしつけても寝るのが大体23時過ぎになります。 理由としては、上の子が寝ない、に尽きるのですが。。。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう😊