電動自転車のおすすめを教えてください。身長170cmで、3歳の子どもがいます。購入を迷っています。
電動自転車のおすすめが知りたいです。
今、電動自転車買おうかなあ〜、どうしようかな〜、とフワッと悩んでます😂
車は一台で、主人も通勤で雨の日やキツい日遅くなる日などに乗っていくこともあり、その日はベビーカーでお散歩とかしてます。
別に不便なこともないかなとも思うんですが、やっぱり自転車あったら行動範囲広がるよなと…
私自身身長が170あります。子どもはあと4か月で3歳になります。
同じように悩まれていた方など、どなたでも「買って良かった」「買わなくても良かったかも」「その身長ならこれがおすすめ」などなど、教えてくださると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
電動自転車便利です。ない時はないで生活してましたがパンクして使えない間は不便に感じます🥹
わたしはYAMAHAのパスに乗ってますが特に不便はないです。
でもギュットに乗ってる人が多いのでギュットの方が乗りやすいのかもしれないです。
わたしはこだわりなかったのでおすすめされたまま買いましたが試乗出来るならしてみて決めたら良いと思います😊
コメント