※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

1年1ヶ月完母で頑張ってきて、約2年煙草辞めててそれでもまだ吸いたくて…

1年1ヶ月完母で頑張ってきて、約2年煙草辞めててそれでもまだ吸いたくて…
旦那のiQOS一本だけパクったんですけど、吸ったことに怒られまして…
なんでまだ吸いたいって思うの?本当に辞めなよって言われたんですけど、、、なぜ?

コメント

T

じゃあお前もやめてみろーって感じですよね。

きっとできないと思いますし、してみないと苦労はわからないかなと思います。
私は喫煙者ではないですが、クセになってる人は辛いだろうなと思います。(数十年前に親はヘビスモ→禁煙しました)

• M

M

いや、本当にそうなんですよ。
    一緒に妊娠中に辞めてくれるかなって思ったんですけど辞めてくれなくて🥲
    でも念願の子供だったので嬉しくてその日に私は辞めたんですけどね…(当たり前)
    やっぱりクセですよね。産後何度も煙草吸いそうになったんですが完母だったので何度も何度も耐えて昨日やっと吸えたんですけどね…🥲

• 2時間前
ままり

なんで母だけ我慢しなきゃいけないんですかね🤔
私も喫煙者ですが産まれて母乳終わったら絶対吸うって決めてます!
誰に何を言われようと!
自分だけ良い思いしてる人なんて無視しましょ!

• M

M

本当ですよね😭

ぜっったい吸いましょう!!♡
    本当そうですね!無視します!!
    ありがとうございます!!!

• 2時間前