※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむらいす
子育て・グッズ

子供の二重について生まれた時は二重でその後すぐ一重になり2歳直前に突…

子供の二重について

生まれた時は二重でその後すぐ一重になり2歳直前に突然くっきりとした二重になり1ヶ月が経ったところ、突然一重に戻りました。
くっきりだった二重がこんな突然一重に戻ることあるの?😂ってびっくりしてます!!

子供のまぶたってそんなにコロコロ状態が変わるのですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

変わります!うちは最初奥二重だったのか二重になったり一重になったり繰り返して今上の子6歳ですが二重で落ち着きました!笑

はじめてのママリ🔰

我が子は2歳になるまで、週替わりとか、日替わりで一重二重行き来してましたー🤣この2〜3ヶ月は二重で安定してます。笑

はじめてのママリ🔰

息子ですが、奥二重で、体調がわるいとぱっちり二重になります🤣こどものまぶたはけっこう変わると思いますが、おそらく、おむらいすさんのお子さんは二重なのではないでしょうか?😊