子供が寝なくて妊活出来ない💢子供のことは大好きです。ただ、あまりに寝…
子供が寝なくて妊活出来ない💢
子供のことは大好きです。ただ、あまりに寝なくて腹が立つ。同じような方いません?
あとどこで取り組むか問題。私は子どもの隣では落ち着かず嫌なタイプ、みなさんはどこで?
もう色々焦りでイライラしてきそう。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
nnn
私も同じこと思ってました。そんな自分に嫌気が差してました。
実母がいたので、実母に預けてしたこともあります😅
ご主人は、平日休みありますか??
ちょこ
保育園に預けてからしてました!!!
子供がいるとできないので😂
-
はじめてのママリ🔰
保育園ですかぁ!我が家も明日急遽そうしたい(笑)いつも不正出血に邪魔され今月はないので急にチャンス到来で急ぎなので🙄
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも上が寝ない子でやる時間なかったのでテレビでYouTube見せといてその間に2階に行ってササっとやってました!
夫が子どもに「2階のお片付けしてくるね」と伝えてそのまま2階に行く感じです!笑
はじめてのママリ🔰
同じ時期がありましたか…お母さんナイス過ぎます!!!
土日休みで無理やり取ればって感じです☹️もうイライラに近い気持ちで、こんな状態でやりたくなくなって来た…
nnn
さすがに頻繁には預けられないので、一度だけですが🤣🤣
そうなんですね😭うちの夫もそうです。なかなか時間ないですよね。。
イライラする気持ちわかりますよ。焦りますよね。排卵日は月に一回しかないですもん😥
はじめてのママリ🔰
限られた時間と与えられた2人きりの時間等々…いざ直面してみるとかなり難しいですよね😞そう、大事な時期を逃したくない。なのに…ありがとうございます、どうしようもないのに寄り添っていただき🥺