ものすごくイライラします。旦那さんは家のこと色々してくれますか?子供…
ものすごくイライラします。
旦那さんは家のこと色々してくれますか?
子供のこと色々してくれますか?
うちの夫は休みの日は子供とボール遊びなどに連れて行ってくれます。ただ、1人で2人の子供を連れて行くのは嫌なようで、私も一緒です。(ほんとは私は残って家のことを色々やりたい)
あとは、料理はできる人なので
週に2回くらい作ってくれます。
あとは一切なんにもやらない。
習い事の送迎、学童のお迎えももちろん、お風呂も洗濯ももちろんやらない。
なので、全て私が忙しい😱
そしてイライラする。
子供にもあたる
いいことなしです。
たまにはママ会も行きたいけど、
お金もあんまり使わないでと言われるし
習い事増やしたいと思い、伝えれば
その分働いて稼いでこれるならよいよと
言われるし
はっきりいっていない方がよっぽどイイと思う時もある。
- はじめてのママリ🔰
るん
制限される感じが窮屈ですね
子供たちがパパだめなので育児はやりませんが、家事はやってくれます
私はほぼノータッチです
お金の使い方も旦那が使っておいでとか、なんでも買っていいよと言います
物欲もないので買うことはありませんがそう言ってくれるだけでも違いますよね
はじめてのママリ🔰
そうですー!そう言ってくれるだけで
心の余裕ができますよね。
素敵な旦那さんですね🥰
いいな〜
ゆずなつ
うちは、家事は、言えばやってくれます!
子供ら連れて買い物や散歩に行ってくれることもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
いいなー
子供を連れて散歩も行ってくれるけど私も一緒🤣😮💨- 2時間前
ママリ
うちは子ども連れて公園や散歩は無理ですね😅色々あって私が信用できないです💨
家で2人見てるのはなんとかやってますが、上の子がキレられてないか心配で…私が外出の時は不安です😅
家事育児やってくれる夫ですが…
キレやすいのと息子と同じくらいの「ワー!」となってしまうのでその辺が心配です😭
子どもたちが熱出してお迎え行くのも私だし、病院連れて行くのも私で、育児の大変さも分かってるので給料多い少ないは言ってこないです🤔
コメント