※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
家事・料理

5人家族でお子さんが小学生の方💪🏻洗濯機の大きさを教えて下さい🙇🏻今、縦…

5人家族でお子さんが小学生の方💪🏻

洗濯機の大きさを教えて下さい🙇🏻

今、縦型の8キロを使っていてそろそろ壊れそうなので次何キロにするか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12キロです✨
週末は2〜3回回します😂

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!週末2〜3回、我が家と一緒です😂笑
    8キロのままでいいと思う私と、大きくしたほうがいいと言う夫と…意見が分かれていたので大きい方にします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生2人幼稚園児1人の5人家族です!
10キロ使ってます!
12キロにすればよかった、、、

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!まさに!同じような家族構成です💪🏻
    8キロのままでいいと思っている私と大きくしたほうがいいと言う夫で意見が分かれていて…じゃあ10キロ?と思いましたが、12キロにします😂

• 1時間前
きなちゃん

まだ長男が小学生になったばかりですが、5人家族で縦型の12キロ使ってます!

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!今の8キロが11年目なので、この先10年って考えるとやはり大きいもの一択ですね😂今のまま8キロ買うつもりでいました笑
    12キロにします!

• 1時間前