コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が0歳児(生後7ヶ月)の時に上の子が幼稚園入園しました☺️そのときの話でよければ...なのですが、上も下も18時に入って18時半には出てました!下の子がもっと小さい想定でしたらすみません🙏🏻
はじめてのママリ
冬の寒い期間は昼間、暖かくなったらお迎え後に入れてました!
-
はじめてママリ🔰
お迎えの前ですね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が0歳児(生後7ヶ月)の時に上の子が幼稚園入園しました☺️そのときの話でよければ...なのですが、上も下も18時に入って18時半には出てました!下の子がもっと小さい想定でしたらすみません🙏🏻
はじめてのママリ
冬の寒い期間は昼間、暖かくなったらお迎え後に入れてました!
はじめてママリ🔰
お迎えの前ですね
「お風呂」に関する質問
この時間の洗濯機…集合住宅なので仕方ないです 作り的に寝室にしている真上が上の方のお風呂場、洗濯機があります。 同い年のお子さんがいるし、それぞれ生活リズムがあるので理解はしてます。 ただ23時過ぎても子供の走…
ものすごくイライラします。 旦那さんは家のこと色々してくれますか? 子供のこと色々してくれますか? うちの夫は休みの日は子供とボール遊びなどに連れて行ってくれます。ただ、1人で2人の子供を連れて行くのは嫌なよう…
シングルで彼氏がいます。(付き合って2年) 彼が職場の人とご飯に行き、その後泊まりにくる約束をしていました。 私が彼を迎えにいく(片道30分)ことになってましたが、7時半くらいには終わると思うと言っていたのに結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
下の子はもうすぐ1か月です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お風呂別々に入るということですね。見当違いの回答すみません。
はじめてママリ🔰
家とても参考になります!