コメント
はじめてのママリ🔰
どれだけ上がっても断ります😂
れもん
給料より仕事内容によりますかね🤔
派遣と同じ仕事内容ではない(責任が重くなる)可能性が高いと思うので💦
はじめてのママリ🔰
待遇によるかなと☺️
ボーナスありや退職金ありとかなら正社員になります👍
はじめてのママリ🔰
どれだけ上がっても断ります😂
れもん
給料より仕事内容によりますかね🤔
派遣と同じ仕事内容ではない(責任が重くなる)可能性が高いと思うので💦
はじめてのママリ🔰
待遇によるかなと☺️
ボーナスありや退職金ありとかなら正社員になります👍
「正社員」に関する質問
地方都市住みです。 大手企業勤めは、結構狭き門で、大体の方が中小企業なので、正社員共働きしても、世帯年収1000万いったらいい方だと思います。(もちろん選ばれた方々はもっといきますが…) でも、だいたい、家を建…
正社員保育士ママさん、 仕事と育児と家事をどうこなしているのですか😭 持ち帰りの仕事だってあるし、 保育園の送り迎えだってあるし、 うちは旦那が料理できない人だから私がご飯作らないとだし、、、
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今のところそっち派なんですが…
ママリさんが断る理由はなぜですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今の状態で満足しているからです!
正社員になると異動もあるので
現状の働き方がずっと続けられるわけではないと思いまして💦
あと、精神的にものんびりゆるく仕事したい(プライベート>>>仕事)です😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
こちらは異動はないのですが
似たような理由です☺️
ありがとうございます😊