手相に詳しい方に質問です。太陽線が日本ここ最近急に伸びたのですが、…
手相に詳しい方に質問です。太陽線が日本ここ最近急に伸びたのですが、何かの前兆ってことですか??
- マルヤン(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
金運、仕事運、が大幅に上昇とききますね✨
手相に詳しい方に質問です。太陽線が日本ここ最近急に伸びたのですが、何かの前兆ってことですか??
はじめてのママリ🔰
金運、仕事運、が大幅に上昇とききますね✨
「日本」に関する質問
反省中 まだ発語がなく、何が言いたい時「あ!あ!あ!」「ん!ん!ん!ん!」といってきます。 こちらが、理解できなかったら怒ります。 今日本当にやかましくてあ!あ!ん!ん!じゃわからん!と強く言ってしまいました…
まだ小さいお子さんがいるママさんでめちゃくちゃ海外に行きたい欲が強い方いらっしゃいますか?😭 元々英語は少し勉強していて海外文化に興味はあったのですが社会人になってからは仕事一筋でした。 出産して海外に行けな…
エルメスのピコタンお持ちの方! どうやったら購入できますか?💦 今までエルメスで何かを購入したことはなく、ずっとピコタンに憧れ続け、子供の手を離れてきて、 やっとハンドバックを持てるかも?!と思ったので欲しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
マルヤン
そうなのですね😳
ありがとうございます😊
本当だったら嬉しいです!