ままり
木の積み木です!少し大きくなっても時々思い出してはずーっと使っています。
はじめてのママリ
マグフォーマー良かったです!
今は組み立てたり出来ませんが、磁石でくっ付くパーツを指先たくさん使って遊んでくれています✨
長く使える代物だそうですがなんせ高いので、毎年誕生日にチマチマ買ってもらいながら揃えるつもりです👌🤣
くまこ
はじめて図鑑1000です。
いまだに遊んでます。
ままり
木の積み木です!少し大きくなっても時々思い出してはずーっと使っています。
はじめてのママリ
マグフォーマー良かったです!
今は組み立てたり出来ませんが、磁石でくっ付くパーツを指先たくさん使って遊んでくれています✨
長く使える代物だそうですがなんせ高いので、毎年誕生日にチマチマ買ってもらいながら揃えるつもりです👌🤣
くまこ
はじめて図鑑1000です。
いまだに遊んでます。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳、嬉しいけど寂しい🥲 もうすぐ1歳です。 無事に成長してくれて嬉しい、ありがたい、のはもちろんですが あぁ〜赤ちゃんじゃなくなってく〜さみし〜〜😭 な気持ちも大きくて(分類的に幼児になるし、見た目も…
下の子もうすぐ1歳。 今のところご飯が大好きで嫌いなものはバナナ位で他はなんでも食べるので助かってます。 こういうタイプの子、ずっとほぼ偏食なしでいけてましたか?🙌上の子が1歳から偏食で困ってたので😭なしだと助…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント