パラダイス銀河懐かしいなー🤣内海くん派だったなー。光GENJIは名曲多い…
パラダイス銀河懐かしいなー🤣
内海くん派だったなー。
光GENJIは名曲多いな。
でも、ジャニーさんの被害を受けてる人がいるのかと思うと複雑な気持ちになるわ。
- もも
スプリング
懐かしいてすね!
あの歌で「コロンブス」を知りました😊
パラダイス銀河懐かしいなー🤣
内海くん派だったなー。
光GENJIは名曲多いな。
でも、ジャニーさんの被害を受けてる人がいるのかと思うと複雑な気持ちになるわ。
スプリング
懐かしいてすね!
あの歌で「コロンブス」を知りました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
知り合いが、他害の可能性のある子は学童も利用できないしショートステイも利用できないし、もっと柔軟に対応して欲しい。ママ達にももっと理解して欲しい。と言っていました。 その場では、「他害のある子を育ててるママ…
亡くなった方が夢に出てきた事ありますか? 私の母がもう10年前ですが病気で亡くなり、その数ヵ月後に夢に出てきてくれました 小さい頃から母から教わってやってたバレーボールを姉と3人で一緒にやってたんです そして私…
いつも仲良くして貰ってる職場のパートのおばさん。 ストレス溜まると本当に些細なことを休憩時間に不平不満が止まらない。 今日の不満は お「違う部屋の検診票が入ってて朝時間あったからピンポン押したのにでなかった😡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント