※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあ
家族・旦那

夫婦喧嘩についてです。これわたし悪いところありますかね?客観的に意見…

夫婦喧嘩についてです。これわたし悪いところありますかね?客観的に意見欲しいです。

先日、息子のわがままと30分以上癇癪が治らないことにイライラして手が出て叩いてしまいました。
それを夫も見ていました。
私はその後ものすごく後悔したし息子にも謝ったし手が出たことには反省しています。

それから、ことあるごとに旦那が「またママに叩かれるよ(笑)」とか「あれ?ママどうやって叩いたんだっけ?(笑)こう?(笑)」とか笑いながら何回も言ってきて
それにイライラした
私「そのこと言うのもう辞めてよ」
夫「いやーだって衝撃的だったからさ」
私「その冗談で誰か笑ってるか?面白いと思ってんの?まじでやめろよ」
夫「はいはいはいまじうるせー」
私「は?うるせーのはおまえだろ!!」
夫「うるせーな、早く寝たら?」
とめちゃくちゃブチ切れてしまいました、、、

そこからどっちも冷戦みたいな感じになってます。こんなくだらないことで相談してすみません、、
私は謝ってくるまで話もしたくないですが、絶対謝ってこないと思います。
私がキレすぎですかね?
素直にごめんで終わってたらここまでブチギレてないと思うんですけどまじイライラしてしまって、、

コメント

きざみ

私も手が出てしまったことあります。
そんなふうに言われたら腹立つと思います。
もちろん悪いことだけどわざと手を出したわけじゃないし、
本気で反省してるのにそれを茶化されると
馬鹿にされてる気がして腹立ちます。。

はじめてのママリ🔰

終わった事をいつまでもそうやってからかってくるのまじで腹立ちます😇
それを面白いと思ってるところもきしょくて冷めそうになります😇
旦那さんが悪いと思います!

はじめてのママリ🔰

読んでるだけで旦那さんにイライラしてきました😮‍💨
その手を出した悪いことをいつまでもいつまでも茶化す言い方で掘り返すのはおかしいです。しかも「また叩かれるよ」的なこと子どもに向かって言ってるんですよね?普通に脅しじゃん