サークルでお子様をほとんど過ごしています。リビングには少し出しますが、触られたくない物があるので寝かしつけ以外はサークルです。
サークル持ってる方はお子様をどのくらい入れてますか?うちとこは昼間はほとんどです💦少しはリビングに出すんですが行ってほしくないとこや触られたくない物があるので寝かしつける以外はほとんどサークルです💦
- めいらMAMA🌼(10歳)
ぴぴまる
うちは一人でサークルに入ってくれません(>_<)
サークルは広いですか?
ハイハイすることは大事なのでハイハイできる環境にしてあげるといいですよ(^^)
それと日中ずっとではサークルというか籠の鳥になってしまいます。触れて欲しくないところのみを囲むとか物を片付けるとかしてあげないと可哀想に思います(>_<)
赤ちゃんでも自分の立場なら息苦しくないかとか考えてあげると自ずと答えが見える気がしますよ!
めいらMAMA🌼
返信遅くなりすいません😢⤵⤵サークルは広くないのであれからリビングで遊べやすく模様替えしました✨それでも目はなかなか離せませんが子供がストレス溜めるよりはいいので😊ありがとうございました✨☺
コメント