※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の娘が寝付くまで泣き続けることはありますか?寝ぐずりがひどく、いつ落ち着くのでしょうか。

生後8ヶ月だと眠くて寝付くまで泣き続けることまだありますか?😢生後8ヶ月の娘がいるのですが新生児のころから寝ぐずりがひどくて、、いつになったら落ち着くんでしょうか😢娘の泣き声がほんとに苦手でノイローゼになります。。

コメント

みさ

4歳になる娘も眠くなると泣き喚きますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね😭泣かずに寝てほしいですよね😭

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちも寝ぐずり酷くてずっと悩んでます💦
ここ最近夜寝る前1時間以上ギャン泣き多くてどうしたらいいのか、、って感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ギャン泣きほんとしんどいですよね😭泣かずに寝てくれるようになってほしいですよね😭

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

うちもです〜😢そこまで泣くまでに寝ればいいのにって思っちゃいます💦早めに寝かせようとしても動き回って寝ず、結局ギャン泣きでしか寝ません💔