コメント
はな
な、ななせんえん…!!!!😨
それはショック大きいですね😭😭
もうこの際お子さんにめちゃくちゃ遊んでもらいましょう…自分でもやっちゃいましょ…楽しむしかない!!!
はな
な、ななせんえん…!!!!😨
それはショック大きいですね😭😭
もうこの際お子さんにめちゃくちゃ遊んでもらいましょう…自分でもやっちゃいましょ…楽しむしかない!!!
「ゲーム」に関する質問
小3、9歳の娘の寝かしつけに1時間くらいかかります😭 シングル2台くっつけて、娘、私息子で寝てます。 息子はすぐ寝るんですけど、娘は小さい時からあんまり寝ません。 20時45分に寝室にきて、ようやく寝ました。これがほ…
戸建ての方、ひかり回線は1ギガ(2ギガ)と10ギガどちらにされてますか? キャンペーンで安いからと10ギガを進められたのですが、キャンペーン終了後の月額使用料が高いのと1ギガに変更するには手数料取られると聞いて悩…
小学生のお子さんで(出来れば中学年以上)勉強嫌い、宿題やりたくない、自主勉なんてやりたくない、みたいなタイプの方🥹 どうやって対応してますか?🫠 うちは宿題はやっつけ(ゲームしたいから)、自主勉なんて絶対やりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ショックすぎて吐きそうです😂
どう見てもクソゲーですが絶対来年まで遊ばせます!!!笑