子育て・グッズ 子供が携帯アプリのゲームやってて、途中広告出た時にやりたいのあると… 子供が携帯アプリのゲームやってて、途中広告出た時にやりたいのあるとインストールしてって私に渡してきます。 それで私がFace IDでインストールするのですが、さっき家族が来て話に夢中になってる時に子供に携帯渡されて、Face IDしてしまったのですが、、 よく見たら課金でした😭しかも7000円😭😭😭😭😭 年額なのであと一年遊べるそうですが、、 ショックデカすぎて食欲無くなった😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ ゲーム 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はな な、ななせんえん…!!!!😨 それはショック大きいですね😭😭 もうこの際お子さんにめちゃくちゃ遊んでもらいましょう…自分でもやっちゃいましょ…楽しむしかない!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ショックすぎて吐きそうです😂 どう見てもクソゲーですが絶対来年まで遊ばせます!!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ショックすぎて吐きそうです😂
どう見てもクソゲーですが絶対来年まで遊ばせます!!!笑