0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だった…
0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だったことありますか?
教えてください!
- ニコ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔をしかめる、自分の頭を叩く、壁に自分の頭を打ちつける、知らない人に少し声を掛けられただけで大泣きする
あたりですかね。
0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だったことありますか?
教えてください!
はじめてのママリ🔰
顔をしかめる、自分の頭を叩く、壁に自分の頭を打ちつける、知らない人に少し声を掛けられただけで大泣きする
あたりですかね。
「家族・旦那」に関する質問
普段はイライラしなかったことが急にイライラする。 なんで、私も仕事して疲れてるのに、つわり中の私より先に寝て起きるのもおそいん。遅くまで家事して、朝早く起きて家事する自分につかれる。少しでも早く起きて子ど…
愚痴です。 妊娠してから義母アレルギーが加速してます。 妊娠前は距離感ちょっと近いなーやたらと人のこと聞いてくる人だなーぐらいに思ってたら、妊娠中にやたらとお腹を無断で触ってきたり 初対面?会って二回目の義理…
ボヤき。 GW(5連休)は実家・義実家に帰省する予定なし。 (義実家に帰らなくて良いのがうれしいなんて大きな声では言えない🤫笑) 近場で1泊旅行する?って旦那から言うといて、今日の今日まで大して調べてへんらしいわ! ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコ
それは心配ですね!
大きくなって問題なくてよかったですね☺️