0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だった…
0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だったことありますか?
教えてください!
- ニコ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔をしかめる、自分の頭を叩く、壁に自分の頭を打ちつける、知らない人に少し声を掛けられただけで大泣きする
あたりですかね。
0歳の時に気になる行動があっても、大きくなったら意味のない行動だったことありますか?
教えてください!
はじめてのママリ🔰
顔をしかめる、自分の頭を叩く、壁に自分の頭を打ちつける、知らない人に少し声を掛けられただけで大泣きする
あたりですかね。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴というか質問なんですけど… みなさまの旦那様は家事してくれたりしますか? 短時間のパートとはいえ体調悪い時とかでも朝早く起きてゴミ出しなどして…保育園送迎して…やることが多すぎてパンクしそうです。 うちの主…
3週間前からすごく雰囲気が暗い旦那… どうしたの? 言ってくれなきゃわからない! こっちもこーゆー雰囲気限界!と泣きながらきくと、 言いたくない、自分で解決したい、、 俺もこうなったの初めてだからどうすればい…
私が育休中で夫は仕事が忙しいから?? 洗い物も洗濯物もやらなくなり やったとしても最後までやらず中途半端。 土日のどっちかは自分の趣味で出かける。 夫の残した家事は私がやり夜中も対応。 なんかもう限界😔 自分と子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコ
それは心配ですね!
大きくなって問題なくてよかったですね☺️