コメント
ぴぴぴ
防犯ブザーは入学式の日に学校から配られたのですが、ご自分で用意するのでしょうか?
防犯ブザーはブザー単品で安くてシンプルなもの(いざというときすぐ鳴らせるもの)、あとBOTトークなどGPSのものを別で用意がいいと思います。
♡♡
これを持たせてます🙆♀️
ぴぴぴ
防犯ブザーは入学式の日に学校から配られたのですが、ご自分で用意するのでしょうか?
防犯ブザーはブザー単品で安くてシンプルなもの(いざというときすぐ鳴らせるもの)、あとBOTトークなどGPSのものを別で用意がいいと思います。
♡♡
これを持たせてます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
配られないそうです🥲
ブザー単品がいいのですね。ライトがついているものもありますが必要でしょうか?
ぴぴぴ
ライトいらないです。自分で引っ張って鳴らせるものでシンプルなつくりがいいです。
あと、ランドセルの肩ベルトのとこにDカンがついてるものをおすすめします。
うちの子のランドセルは肩にDカンがなく、ランドセルの側面にしかついてなかったので防犯ブザーをランドセル側面につけています。いざという時、背負ったまま防犯ブザー鳴らせないなと思ってます。(手が後ろに届かない)