※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

朝から今までずーっとゴロゴロしててイライラするwwこっちはご飯に掃除…

朝から今までずーっとゴロゴロしててイライラするww
こっちはご飯に掃除に洗濯にせっせと動いてんのに息子のめんどうすらみないww
イライラして声荒げちゃったら「うるせーなてめーは」とか言われて更にイライラ(´⊙ω⊙`)いなくなってくれないかなこのひと(´⊙ω⊙`)ただただ邪魔(´⊙ω⊙`)

コメント

ぶーちゃん

息子汗いっぱいかいちゃったからお風呂入れて体ふいて解き放して自分も体ふいてでたらおむつすらも履かせずスマホゲームしながら放置。
息子床におしっこしちゃっててそれも放置。
いらねーまじこいついらねー消えろ消えろ消えろ(´⊙ω⊙`)

めぐぽ

え!ひどいですね(゜ロ゜)
旦那さんの仕事着におしっこかけて放置しましょう\(^o^)/

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます(*´꒳`*)💓
    本当休みの日一切なーんにもしないので邪魔なだけなんですよね😭
    お世話しなきゃいけない人間が増えていつもの倍大変なだけなんです😂
    2人目産まれたら、、、、どうなることやら(´;ω;`)(笑)

• 7月2日