♡♡
買い替えにあたりローン組まずに買える、買った後の預金もある程度残るならば買い替えも良しかなと思いますが、まだ乗れるならば無理に買い替えなくても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
軽と普通車では税金全然違いますよね💦でも、まだ乗れるなら無理に変えなくても良いのかなって思いました☺️娘さんとお出かけしたりするに、やはり普通車の方が良いかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
安全面だと普通車の方がいいです!
金銭面だと、軽自動車の方が税金安いとかですかね🤔
♡♡
買い替えにあたりローン組まずに買える、買った後の預金もある程度残るならば買い替えも良しかなと思いますが、まだ乗れるならば無理に買い替えなくても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
軽と普通車では税金全然違いますよね💦でも、まだ乗れるなら無理に変えなくても良いのかなって思いました☺️娘さんとお出かけしたりするに、やはり普通車の方が良いかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
安全面だと普通車の方がいいです!
金銭面だと、軽自動車の方が税金安いとかですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険証について詳しい方教えてください。 元々学生だった為、親の扶養にはいり保険証を使わせてもらってました。1月に入籍し、旦那の不要に入り旦那の保険に入れてもらったのですが、保険証がまだできません。 1月…
月々、ボーナス払いいくらぐらいが妥当ですか? 新築を建てたいと思っています。(土地も購入して) 世帯年収が700万くらい、現在子供は1人、車一台。 いずれは子供3人ほしいと思ってます。 地方在住なのですが、どれくら…
育休手当もらいながら旦那の社会保険(医療と年金)に扶養で入ってた方いますか? ちなみに手当をまあまあもらっていて年間130万超えてる方で! 入れるのか入れないのか知りたいです! 有識者さんでもいいので知ってる方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント