※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KARIN
妊娠・出産

どうやら4人目も男の子みたいです👦🏻我が家には既に3人も男の子がいるの…

どうやら4人目も男の子みたいです👦🏻
我が家には既に3人も男の子がいるので
女の子を希望していました
正直な話、少しショックです…。
どんな子でも元気に産まれてさえ来てくれたら
もうそれだけで幸せな事だし嬉しいのですが💭
男の子だったからといって
蔑ろにするとかは絶対ないと言いきれますが
少し落ち込んだと言うことだけ
吐くところないので呟かせてください💦
まだ17週で次の検診の時にも
一応、また性別を聞くように言われましたが
エコーでちょんとした物が見えたので
まあ…確定だろうなと👏🏻笑
それにお腹の出方がいつもと同じ前に出てる…

(精神的にも経済的にも
我が家は5人までしか産めません
5人までと旦那と話し合っています)
限度があるということ故に、諦めたくないけど諦めなきゃいけないのかなあと…💧

コメント

はじめてのママリン🔰

え!全然ショック受けることないと思いますよ😊!
ママモテモテじゃないですか〜〜〜♡♡
職場で3人男の子のママいるのですが、いつもお迎えで「僕がママと手繋ぐの!」「昨日繋いだから僕!」「え〜んママ〜😭😭😭」とめちゃくちゃモテてて、思わず拝みました😭🙏尊
女の子は女の子で可愛いし、でも男の子も男の子でママ大好きで可愛いですよ🥰

いちご

我が家3人目男の子疑惑が出てます笑
気持ちすごく分かります。バースディの広告を見る度にあー女の子ならこれ買う、あー女の子ならこの髪飾りで編み込みをしてチュールのスカートにとコーディネートを組んでますが多分男です。
2人目からずっと女の子が欲しいと望んで帝王切開と経済的に頑張っても4人までかなとおもってる我が家…3人目はピンクのゼリー、浅く、手前で二日前全部全部やったのに…見えるんです。エコーで何やら怪しいブツが…。
いっその事性別の部分だけエコーみずに行きたいとか思い始めてきました。