その他の疑問 電車のロングシートに座っていました。斜め向かいに座っていた、おそら… 電車のロングシートに座っていました。 斜め向かいに座っていた、おそらく外国人女性が持っているスマホが不自然にこちらを向きました。 娘は膝にリュックを置き読書していたのですが、その女性が娘のリュック?手元?あたりをズームしているのが、窓に映って見えました😱 気持ち悪すぎます… 何でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 車 リュック スマホ れよ コメント はまっちゃ わぁ、ちょっといい気はしませんね、、 すぐ席を変わるか、自分のコートなどでカバーするか🙄 でも、いざとなると咄嗟のことでなにも出来たないですよね、、 1時間前 まる ヒェッ😨 怖すぎる。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント