コメント
はじめてのママリ🔰
長く続けるつもりなので月々がALSOKのほうが安かったので決めました!
あとALSOKだと5年くらい継続するとセルフセキュリティー?みたいな簡易なセキュリティーの選択肢も出てくるのでそれも魅力でした!
はじめてのママリ🔰
買取にしました!
お値段一緒くらいなんですね!それは迷いますね!
あとなにかあったらよりはやく駆けつけてくれたほうがいいなと思ったので、事務所?待機場所?がALSOKのほうが自分の家は近かったので決め手のひとつでした🤔
はじめてのママリ🔰
長く続けるつもりなので月々がALSOKのほうが安かったので決めました!
あとALSOKだと5年くらい継続するとセルフセキュリティー?みたいな簡易なセキュリティーの選択肢も出てくるのでそれも魅力でした!
はじめてのママリ🔰
買取にしました!
お値段一緒くらいなんですね!それは迷いますね!
あとなにかあったらよりはやく駆けつけてくれたほうがいいなと思ったので、事務所?待機場所?がALSOKのほうが自分の家は近かったので決め手のひとつでした🤔
「住まい」に関する質問
旦那が額面30万円ほどです 現在専業主婦をしています 賃貸が手狭になってきたので 少し広めの賃貸に引っ越そうと考えていたところ 築浅今の場所と近い物件がありました ただ家賃が駐車場込みで10万ちょっとです 厳しいで…
戸建て買われた方、もちろん最優先事項は 子供のことだと思うのですが、、 そのために立地や内装の感じ妥協した方は どの程度妥協しましたか? たとえば小中学校は徒歩近いけど、 三階建てとか、階段が急とか、キッチン…
戸建てです。 今さっき(20:40頃)窓あけたまま旦那が掃除機をかけだしたので 「窓開いてるし、夜だからやめたほうがいいかも」と伝えました。 ダイソンなので余計うるさいので。 そしたらめっっっちゃ不機嫌になりました…
住まい人気の質問ランキング
さつき
遅くなりして、申し訳ございません。
返信ありがとうございました。
長く続けるとなると買取ですか?
セコムさんが頑張ってくれて、ほぼ同じ値段で見積もりが来たので、さらに悩んでいます😕
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました!