コメント

宮田くん
家の中でも靴履かせてますか!?

ひまわり
パパと娘がお留守番中、パパが履かせたら普通に歩きました💦ママだと甘えてしまうとかあるのかもしれません。
あとは、手押し車をもらったばかりで気に入ってたので、それも効果があったかもです。

りみ
思い切ってお外に靴を履かせて歩かせてはどうでしょう?😊
転んでも大丈夫なように柔らかい土のとことか芝生とかで😆✨
宮田くん
家の中でも靴履かせてますか!?
ひまわり
パパと娘がお留守番中、パパが履かせたら普通に歩きました💦ママだと甘えてしまうとかあるのかもしれません。
あとは、手押し車をもらったばかりで気に入ってたので、それも効果があったかもです。
りみ
思い切ってお外に靴を履かせて歩かせてはどうでしょう?😊
転んでも大丈夫なように柔らかい土のとことか芝生とかで😆✨
「グズグズ」に関する質問
今なにか病気流行ってますか?🥲 先週の金曜日に発熱、土曜日に溶連菌との診断、日曜日には熱は下がり念の為月曜日はおやすみさせて火曜日から行かせました。 本日朝あまりにもグズグズ言うので体調悪くなる前兆だと思い…
日付も変わって5/16✨ 今日は娘のお誕生日です。 前々から温泉のあるホテルを予約していて 家族みんなで楽しみにしていました。 ところが娘が発熱… 今38度あります。 熱でしんどいのか、頻繁に起きては グズグズしてまた…
子どもが中耳炎で鼻づまりで寝れないようなのですが、寝かしつけて1時間半もしてないのにギャン泣きで起きてきました。 もう絶望です、、 こちはら昨日も仕事休み朝から病院行ったのに、家ではいつも以上にご飯食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moca
履かせると座ったままずっと靴を脱ぎたそうに触って嫌がってます(;_;)
宮田くん
そうなんですね😣
うちはファーストシューズの前にベビーフィートを履かせて練習しました!そのおかげか靴も嫌がらずに履いてくれました!